AMOR MAIÚSCULO
Cibele Carvalho
 

 
OBJETO do meu querer,
MOTIVO da minha paixão,
LOUCURA do meu viver,
AMOR do meu coração.
 
SAUDADE nas madrugadas,
ALEGRIA nas chegadas;
SURPRESA nos imprevistos,
CARINHOS a olhos vistos. 
 
ESPERAS angustiantes,
QUÍMICA entre amantes,
CUMPLICIDADE crescente,
PRAZER efervescente.
 
SOMOS feitos de maiúsculas: 
MUITO, para nós, é pouco;
DESCARTAMOS coisas minúsculas.

EU
                     sou LOUCA,
                             VOCÊ
                                               é LOUCO.
 

rj, 19/01/13
(não aceito duetos, por favor)