ESCRITO ESTÁ

NA BÍBLIA ESTÁ ESCRITO

QUE HÁ UM TEMPO PARA TUDO

E NO AMOR NÃO É DIFERENTE

AS VESES ELE PEGA A GENTE

MAS TAMBÉM LARGA DERREPENTE

TEM HORA QUE DA VONTADE DE BEIJAR

MAS TAMBÉM TEM HORA DE SE AFASTAR

AS VESES DA VONTADE DE ABRAÇAR

TAMBÉM A MOMENTOS DE SE LARGAR

AS VESES ESTAMOS FELIZES DA VIDA

MAS AS VEZES TRISTES E SEM SAIDA

AS VEZES DA UMA VONTADE DE SE VER

OUTRAS VEZES UMA VANTADE DE CORRER

O AMOR É ASSIM COMO ESTÁ ESCRITO

AS VEZES O AMOR É TÃO ESQUEZITO

MAS NÃO DEVEMOS NEM RECLAMAR

PORQUE O MELHOR É SEMPRE AMAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 22/01/2013
Código do texto: T4098345
Classificação de conteúdo: seguro