NOSSO AMOR O SOL E A LUA

O SOL E A LUA SÃO OS MOIORES ASTROS DO UNIVERSO

NOSSO AMOR AS DUAS PAIXÕES MAIORES DO MUNDO

MAS COM UMA GRANDE E ENORME DIFERENÇA

ENQUANTO A LUA VEM O SOL SE VAI

NA HORA QUE O SOL VEM AI A LUA SE VAI

MAS VOCÊ COM SEU JEITINHO SEMPRE ME ATRAI

A LUA CLAREIA A NOITE TENSA E ESCURA

SEU AMOR ILUMINA MINHA PAIXÃO ENSEGURA

O SOL ESGUENTA O DIA TENEBROSO E FRIO

O MEU AMOR AGUESE TEU CORAÇÃO INFANTIL

É ASSIM O NOSSO AMOR INTENSO

NOSSO AMOR É COMO O SOL E A LUA

MAS COM ALGUMAS DIFERENÇAS

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098175
Classificação de conteúdo: seguro