O amor sempre quer

O amor sempre quer

se avizinhar ao prazer

se deleitar ao querer

se projetando no desejo

Assim ele faz

nos levando a sentir

tudo que virá

nesse momento

abrasando o sentimento

deixando tudo ao contento

na viagem do tempo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/01/2013
Código do texto: T4096762
Classificação de conteúdo: seguro