Fragmentos

Estranho...pensar assim...

Amor...você esta vivo do meu jeito.

Você...

Vive em mim....em mil e um fragmentos...

De memorias vivas....tecidas e conectadas em mil e um pensamentos ricamente costurados...com linha tênue dos meus sentimentos...

Te reconstruo num quadro de textura vivida...rememoro...teus tons...a textura dos teus cabelos...a cor limpida dos teus olhos de amor...

O teu cheiro de colonia...fresca..

O calor do teu abraço protetor...

A doçura do teu beijo..

E em mil e um fragmentos....rememoro....por mil vezes...o primeiro e o último olhar...

Minhas memórias são como fotos voláteis....onde te mantenho vivo...do jeito que gosto de lhe rememorar..

Não me importo se o tempo já nos puniu....

Em mim guardo cada toque...cada...riso...cada sorriso....cada pedido...e num silêncio destrutivo.....minhas lágrimas se perfilam....e eu ainda sinto...que o fragmento mais delicado...se mantem em mim ancorado...ou melhor encrustrado...no território mais protegido....

Vives Amor...no meu peito...sobrevivendo...do meu jeito....em mim...

E assim...o tempo...urge....e os retratos impressos são vistos...revistos e os indeléveis vividos...neste eu ainda enamorado....

Por ti!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 21/01/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4095836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.