O MEU JEITO DE AMAR

Quero o mirar dos teus olhos,

Sentir deles o desejo,

Embarcar nos seus delírios,

Embriagar-me com o teu beijo.

Quero abraçar o teu corpo,

Perder-me em seus cabelos,

Encontrar-me em teus braços,

Pois para sempre quero estar

Preso em teus laços.

Quero sentir o teu perfume,

Mergulhando em teu corpo,

Sussurrando aos teus ouvidos,

Sentindo o teu calor,

Delirando ao som dos teus gemidos.

E se esse não for o paraíso,

Não me importa,

Inda assim quero estar,

Isso é tudo que eu preciso,

Pois esse é o meu jeito de amar!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 20/01/2013
Código do texto: T4095345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.