Tu e eu...

é lógico

que tu és a coisa

mais louca que minha alma

já viu

é lógico

que nunca existiu

nem nunca aconteceu

algo mais denso

nem mais intenso

do que tu e eu...

é lógico

que contrariamos

qualquer lógica

qualquer estatística

ou probabilidade

que se estabeleceu

mas o amor é assim

mesmo...

não tem explicação cientifica

só sabe o que é o amor

quem já viveu...

e é logico

que eu não penso

em outra coisa

só penso em tu e eu

ou tenho

muita saudade,

muita saudade

de tudo que aconteceu...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093037
Classificação de conteúdo: seguro