COMO EU QUERIA...

Como eu queria saber que lugar ocupo em sua vida.....

Como eu queria ser a sua preferida.....

Como eu queria não ser tão sonhadora....

Como eu queria ser a mais encantadora....

Como eu queria habitar seus sonhos, seus desejos....

Como eu queria sentir o sabor dos seus beijos....

Ah.... Como eu queria deitar nos seus braços e pra sempre ficar.... Dia e noite e jamais te largar!

Como eu queria ser mais que amiga.... Ser amante, ser mulher....... Ser tudo que puder....

Ah........................... E como eu queria!!!!

Gradissenha
Enviado por Gradissenha em 19/01/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4092680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.