"CÉU PARTICULAR"

Noite fria,

Chuva fina cai lá fora,

Cá dentro do meu quarto,

Lembranças solitárias,

De um amor que me devora.

Olho para o céu,

Nuvens negras a chorar,

No vazio do firmamento,

O sol se apresenta,

Prá secar meu sofrimento.

Estrelas curandeiras,

Chegam a mim de par em par,

Prá curar a triste sina,

Do amar, não ter e sofrer,

Dão na dor uma rasteira,

Fazem festa, iluminam,

O meu céu particular.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/01/2013
Código do texto: T4092581
Classificação de conteúdo: seguro