vamos decolar

Aperte os cintos , vamos decolar

vou te levar pro meu castelo

na minha cama voce vai deitar

e vai fazer tudo o que eu quero

vou te fazer ,

o homem mais feliz do mundo

vou te levar

pra ver a lua em um segundo

a tua boca eu quero beijar

e nos teus olhos quero me perder

os teus desejos quero saciar

e no meu corpo quero te aqueçer

vou te fazer ,

sonhar com olhos bem abertos

te dar prazer,

tirar voce desse deserto.

eu vou beijar teu corpo todo

eu vou te amar a noite inteira

vou te mostrar como eu te amo

não é nenhuma brincadeira

vou te mostrar

o lado bom que tem a vida

voce vai ver

como sou louca e atrevida

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/01/2013
Código do texto: T4091248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.