PERDIDO DENTRO DE MIM

Você está perdido dentro de mim.

Não tenha medo

eu vim te salvar

e o amor resgatar.

Segure a minha mão.

Vou te guiar até meu coração.

Confia,acredita em mim.

Vou fazer de tudo para te encontrar

e meu lindo amor proclamar.

Não gosto do que vejo em você.

A tristeza está nos seus olhos.

Respire não morra dentro de mim

traga a luz

Se não será o nosso fim.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 17/01/2013
Código do texto: T4090594
Classificação de conteúdo: seguro