ESPERE-ME NA ETERNIDADE

A mulher de minha vida

Espalhou sementes de flores

Nas trilhas de minha existência

Bordou estrelas no céu de meu viver

Perfumou minhas noites

Foi fonte de cristalinas águas

Que saciaram minha sede

Foi a canção que ninou minhas noites de insônia

Foi a suave música que enlevou minha existência

Foi a brisa que acariciou minha face

Foi minha oração nas horas de amargura

Foi o sorriso que estampou meu rosto nas horas felizes

Foi a lágrima sentida de minha tristeza

Um dia ela se foi para junto de Deus

Levou com ela um pedaço de mim

Junto com a alegria de minha existência

Deixou em seu lugar uma saudade impiedosa

Deixou doces lembranças

Em minhas mãos ainda tenho o perfume de seus cabelos

Meus braços vazios ainda abraçam seu vulto amado

E as lágrimas que correm em meu rosto

São pérolas de saudades de nossos momentos

Espera por mim, meu amor

Um dia nos encontraremos na eternidade

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 17/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4090388
Classificação de conteúdo: seguro