SEMPRE QUE TE VEJO...

Cada vez que te vejo

Meu coração parece

Querer sair,

Não sei bem o porquê.

Talvez para te abraçar,

Te apertar, beijar, querer .

Ele dispara, depara,

Quer você !

Às vezes nem é preciso

Ver seu rosto, corpo;

Basta seu nome , ser citado

Em baixo ou em alto brado!

Sempre que te encontro

Meu coração percebe.

Fico tonto,

Mas penso

Que você poderá ser minha .

Desde que para isso

Comece a pensar sozinha!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089954
Classificação de conteúdo: seguro