A VIDA

A vida é um caminho,

cheio de desvios.

E neste percurso

encontrei VOCÊ.

Embora tão distante,

eu não quero te esquecer.

Sinto-me tão triste

minha vida está sem sentido,

justo ao contrário,

eu quero ser sua amiga.

Não me abandone,

eu quero seu carinho.

como é maravilhoso amar e ser correspondido,

que triste é amar e ver tudo perdido.

não me deixe, seja meu amigo

mas não feri meu coração partido,

pois está dificil se curar,

preciso do seu amor e da sua alegria.

preciso muito do seu amar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 17/01/2013
Código do texto: T4089542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.