Se...

Se grito,suspiro!

Surgi um arrepio..

O vento me traz..

O perfume do cio..

O sangue arde..

Na porta bate..

Ha!e meu bem..

Invade.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 16/01/2013
Código do texto: T4087119
Classificação de conteúdo: seguro