Madrugada Proveitosa

Aposto que se passares por mim

não irás me perceber

Sigo também, sem saber

Se volto, se continuo

se recuo, se sigo

Tão indecisa quanto o dia,

num casamento de espanhol

não sabe se chove, se faz sol.

Ao som do rouxinou,

Que canta na indecisão do clima.

Cubro-me com o lençol

Que já cobriu a minha menina.

Sinto tua aura entrelaçada a minha,

Seus pés, suas mãos

Tudo que um dia eu tinha

Hoje vivo na indagação.

Olho as estrelas que pairam no céu

Buscando teu olhar feito retardado,

Lembro-me dos seus cabelos ao leu

Sintindo-me outra vez apaixonado.

João Paulo Tasca e Bibiana Biavatti
Enviado por João Paulo Tasca em 15/01/2013
Código do texto: T4085533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.