IRONIA BURRA

NÃO VOU ACREDITAR

NA SUA IRONIA BURRA.

VOCÊ ME AMA QUANDO TE CONVÉN

DE DIA SOU SUA AMADA

DE NOITE SUA REFÉN.

SE SURGE OUTRO AMOR

EU NÃO SOU MAIS NINGUÉM.

ME JOGA NO ABISMO

E ME TRÁS DE VOLTA.

ME BEIJA

E DEPOIS SOLTA.

ME DAR MIGALHAS DE AMOR

JUNTO COM UMA FLOR,

E DEPOIS JOGA NA CARA TUDO O QUE ACABOU DE FAZER.

PARA ME FAZER SOFRER.

VOCÊ NÃO ME CONHECE.

UM DIA VOCÊ VAI TER O QUE MERECE.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 15/01/2013
Código do texto: T4085307
Classificação de conteúdo: seguro