Não sei

Não sei escrever palavras cortadas ou versos montados.

Não sei falar palavras já faladas ou histórias contadas.

Não sei dizer o não dito, por que o grito fala mais alto.

E no amanhecer do orvalho vejo a sua imagem.

E o que me trás?

Não sei...

Sei que você forma minhas palavras certas em meio às cortadas

Sei que você forma minha historia em meio as não contadas.

Sei que você é o meu dito em meio ao silencio.

O que dizer pra você?

O que fazer pra você?

Não sei...

Só sei que continuarei escrevendo minha história cujo personagem central é você.

Belivre
Enviado por Belivre em 14/01/2013
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T4084241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.