Musa Sex'n'flex

ah, minha amada sexyloca

minha esquartejada delícia

enquanto devoro a genitália trufa

minada de sonhos

você domina batalhas seriais

amazona segurando as crianças

enquanto o pedaço operário

faz da casa uma joia de Dali

ah, minha musa sex'n'flex

amar você é viver mil vidas num carinho

vivenciando loucas permanências

ao longo das velocidades que fazem de você

uma multiplicidade de mulheres organizadas

numa só