Amado

Amado, se me queres.

Toca meu coração, se puderes

Trás consigo um amor com novo frescor

E não grite meu nome

Não incomode os ouvidos vizinhos

Com seus discursos vazios

Quero um leve e sublime amor

Mas um amor que arda em chamas

Um amor sem mais por que

Um amor como sonhos risonhos

Quente como os raios de sol

E alegre como rouxinol.