ME PERDI DE AMOR

ME PERDI NO MUNDO,E EM TEUS

BRAÇOS ME ACHEI,E AGORA FAÇO

DE MIM TODO O SEU SER; E SE

LIGO O RÁDIO TE ENCONTRO NAS

CANÇÕES...

NO LIVRO DA ESTÂNTE DENTRO

DA POESIA,E NA RUA TODOS OS

ROSTOS LEMBRAM VOCE;

NO TRONCO DA ARVORE SEU NOME

GRAVADO VOU LER, E NA AREIA DO

MAR DESENHADO VEM APARECER;

ACHO QUE ME PERDI DE AMOR

NOVAMENTE POR VOCE.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082781
Classificação de conteúdo: seguro