Corpo de mulher , alma de menina

Mostrou-me a face.

Olhos sombreados , mas olhar inocente.

Lábios coloridos , fala como cantiga.

Passos firmes , sonhos sem limites.

Aquela menina cresceu em vida ,

virando mulher , mas carrega em si o

doce amanhecer. Tem o antídoto

para o veneno e a saída para a morte.

Feliz se fazem os dias que são compostos

por seu sorriso , seus olhares e suas falas.

São os rios de amor , aromas de paixão.

Essência da mulher , com alma plena de menina.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/01/2013
Código do texto: T4082496
Classificação de conteúdo: seguro