LEMBRANÇAS

Remexendo meus guardados vi

nosso retrato empoeirado

que uma lágrima tinha manchado.

Senti uma dor no meu peito,

me impedindo ver direito

a saudade que estava ali.

Não pude ver mas senti,

você sentada à meu lado

nossos lábios ainda molhados.

o nosso amor tão bonito

ainda se vê no infinito

em noites enluarada,

Eu e a minha amada.