CAMA VAZIA

Em nosso leito

A frieza da tua ausência

Tristonho me deito

Sem a tua presença

Nossa cama tão sem razão

Tão vazia

Tão fria

Sem você

Procuro em vão

Pelos teus braços

Por teus abraços

E a ânsia

Só aumenta o tormento

E o sofrimento

Da distância

Busco com sede a tua boca

Ouço tua voz rouca

Fazendo-me promessas

Juras de paixão

E nessas noites vazias

Dominado pelo cansaço

Procuro por um abraço

E encontro a solidão