NAU A DERIVA...

Nau a deriva, perigo em alto mar,

Nau a deriva, um corpo a flutuar,

De peito aberto e um coração inda a pulsar.

Em mar aberto,

Um rumo inserto,

Mirando o deserto.

Sentimento solto,

Buscando um porto

Em pleno mar morto.

A saudade fere,

O peito ainda sangra,

Tamanha é a dor,

As lembranças cegam,

Mas no leme firme estão as mãos do amor.

Os ventos mudam,

O mar se acalma,

O amor sente o clamor da alma.

Um desejo de regresso,

A saudade do sucesso,

Deixo o mundo do avesso,

Pra viver o sonho do inverso.

Agora apenas cicatrizes,

No peito que sangrou,

O coração que pulsava,

Agora disparou.

A bandeira que dobrava,

Agora tremulou,

Meu barco a deriva,

Agora aportou.

Dos pesadelos que vivia,

Felizmente acordou,

Vivendo agora doces sonhos,

Nos braços da mulher que sempre amou.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 10/01/2013
Código do texto: T4078006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.