Juntos

Seus passos cruzarão o mundo e eu estarei lá,

seu corpo nunca sentira frio, pois eu o esquentarei,

sua alma sempre estará segura ao meu lado

e nunca se perdera,

se no inferno fores parar

cruzarei todos os círculos Dantantes

resguardar-te-ei da amargura deste poço

onde cai a água que embebe os pecados do mundo,

até que cruzemos os umbrais do céu

gozando da vida fecunda infinita.