Me convenceu!...

Em um dia ao “acaso,” foi que te conheci...

Jamais imaginei que algo especial

Fosse nascer dali...

Você era diferente e me chamou atenção

Eu tive que te chamar aproximar, conversar...

Você nem ligou muito, mas depois me procurou.

Com o tempo fui te vendo, e você me percebendo

Foi chegando de mansinho, me sondando, observando...

Com palavras de carinho, você foi me cativando...

Sempre tão doce, afetivo, dizendo gostar de mim.

Amizade foi crescendo, com tantas coisas mexendo

Mudando rumos... Descobrindo caminhos.

Criando laços, raízes, mostrando as cicatrizes...

Sem querer fui me envolvendo, percebi que pra você

Eu era importante sim!...

Com seu jeitinho moleque, acabou me convencendo...

E se apoderou de mim!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 09/01/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4075390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.