Teu ADD ... quanta espera!

Esperei tanto para te ver entrar em cena

E quando te vi a longa espera valeu tanto a pena

Entraste de mansinho, tomando conta de mim

Mas eu já tinha certeza que seria lindo assim

E os dias foram passando e a sua magia

Foi tomando o meu coração; quanta covardia!

E depois as tuas fotos, revelando o teu sorriso

Deixando-me curioso, mais parecia um aviso

Aviso de que algo lindo iria acontecer entre nós

Algo que eu já há muito esperava a sós

E enfim......... te conheci naquelas noites de palavras quentes

Trocas de carinho e amor, coisas lindas em comum entre a gente!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074769
Classificação de conteúdo: seguro