Explorar a tua BOCA!

A ideia foi sua, uma ideia louca

Numa loucura tanta eu explorar a tua boca

Desejando a tua essência, procurando dela o sabor

Os lábios, então, são puro desejo, desesperados de amor

Explorar a tua boca não faz parte deste universo

Porque me deixa louco, apaixonado, perverso

E sorris somente sabendo que amo o gostinho dela

É algo incompreensível o que o teu beijo me revela

E brincando me pedes que o teu beijo eu implore

Que a esmague na minha boca, que eu a explore

E assim ela me seduz com palavras e o gostoso gostinho

Quando colada à minha, grudadas, se amando de pertinho

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074745
Classificação de conteúdo: seguro