Você se Foi

Como não chorar ao saber que o nosso amor

estava crescendo a cada dia,e hoje estás indo embora

simplesmente dizendo que acabou?

Você se foi,nem sequer disse até logo...

Fiquei só,pensando naqueles dias que passamos juntos,

você se foi,hoje só sei chorar...

Volta..preciso de você.

Você se foi.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 09/01/2013
Código do texto: T4074595
Classificação de conteúdo: seguro