E o tempo navegou o vento...

E o tempo navegou o vento em todas as nossas luas,

Trazendo em meu ser todas as sementes tuas

Que foram plantadas e regadas em minhas águas

Tendo como testemunha a nossa terna lua...

Lua que nos acompanha em nosso cálido amor,

Que nos acalma no silêncio da fatídica partida...

Na imensidão de si mesma, nos olha pelo espelho da eternidade.

Na mesma ânsia do sonhar que nos acompanha os dias, os meses e os anos.

Desta história de amor desenhada no círculo do infinito

Lá onde é tempo de navegar o vento, por onde o vento navegará o nosso amor pelas águas do amanhã...

Lugar só nosso, onde não mais sofreremos de saudade e poderemos viver a nossa realidade...