Salva-me

Salva-me do nada que me tornei

mesmo se com você eu errei.

Peço a Deus que me encontre

e me leve para casa,

antes que eu me desfaça.

Venha até a mim,

morro de medo do vazio.

Aqui é longe e frio.

Qualquer coisa é melhor

do que ficar sozinha.

Moro na escuridão

sem ter razão.

Vou abrir meus olhos para luz.

É você quem me conduz.

Você é a unica saída.

Você é a luz da minha vida.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 07/01/2013
Código do texto: T4071941
Classificação de conteúdo: seguro