Minhas doces flores...

Em nossa vida, cada flor tem um valor real.

Na realidade, nenhuma delas é igual.

As amamos com muita intensidade

E cada qual, nos deixa muita saudade.

Agradeço cada flor criada em meu jardim

Todas elas foram germinadas em meu coração

Deram-me tantas alegrias, estão todas em mim.

Seus perfumes estão em meus sonhos com emoção...

Hoje elas vivem em meus versos na poesia

Traduzo-as em versos cheios de amor

Ah! Minhas doces flores quanta alegria!

Queria pousar em cada uma delas, feito beija-flor.

Hoje, tenho um lindo cravo que cuido com afinco.

Nada lhe deixo faltar para que ele seja eterno

Um cravo que me dá vida e é o meu provinco

Com ele que passarei os meus dias de inverno...