"CHEIRINHO DE MENINA"

Ela é uma gracinha,

Pequenina,

Um bouquet,

Tem um cheiro de menina,

Que me faz enlouquecer.

Se está longe

Eu sinto falta,

Se está perto

Eu quero ver,

Se não olho nos seus olhos,

Sinto a alma padecer.

Mas eu sou perseverante,

Não desisto,

Podes crer,

Cedo ou tarde nesta vida,

O coração dessa menina,

É por mim que vai bater.

Bate, bate coração,

No peito dessa pequenina,

Faz o amor nascer prá ela,

Como já nasceu prá mim,

Mas não deixe que se perca,

Seu cheirinho de menina.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/01/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4071194
Classificação de conteúdo: seguro