NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO

Na solidão do quarto

Perco-me em reminiscências

Cheio de carências

Lembranças afloram

Sussurros...

Gemidos sem dor

Promessas de amor

Tudo agora é tão silencioso

Não ouço sua voz

A dizer que me ama

Que não vive sem mim

Que nosso amor não tem fim

Em lembranças me agarro

Acendo um cigarro

Na espiral da fumaça

Teu vulto faz graça

Numa dança sensual

Sinto a falta

Do calor do teu corpo

Procuro pelo aconchego dos teus seios

Quero embalar meu corpo

Quero preencher teu vazio

Quero explodir de amor

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 05/01/2013
Código do texto: T4069332
Classificação de conteúdo: seguro