Juntos, somos um .

Juntos, somos um .

Independente de todas as agruras, negatividades e coisas maléficas que encaro no dia a dia, a sua presença e companhia Me presenteia com a energia emanada de seu ser a qual unida a minha nos proporciona Amor , o qual distribuímos aos necessitados e nós o usufruímos como um só, favorecendo-nos assim de Felicidade .

JB