MEMÓRIAS DA PELE

Quero expelir do teu corpo desejos

Vontade plena de sentir-se entrega

Comportamento vil, querer insano

Quebrar teu gelo, teus medos, tuas regras

Satisfazê-la os anseios, os caprichos

Teus entendimentos e mudar teu gosto

Tatuar tua pele com marcas próprias

Ferver teu sangue, rubrar teu rosto

Ouvi-la ofegante anunciar teu cansaço

Todavia, sôfrega, não se dá por vencida

Quer sentir-se no céu, ir além mais

Na leveza dos versos, na razão da tua vida

Vou riscar tua pele de cima a baixo

Mordiscar teus lóbulos, teus bicos

Tornar primitivas as suas sensações

Explodir emoções, expor os teus riscos

Tê-la absoluta em desejo e instinto

O ápice é relevante e não os seus meios

Os tabus foram rasgados, quebrados

Não nos restou forças! Apenas anseios.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/01/2013
Código do texto: T4067413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.