O Meu Amor...

O meu amor me ama num longo e secreto silêncio

Fica quietinha... sonha comigo e tem ciúmes

No sonho de seu amor ela derrama os perfumes

E no meu campo de rimas seu aroma é intenso...

Sua saudade é como um rio no infinito

Ela viaja entre as cores dos meus universos

Imagina-me beijando-a e declamando versos

As canções de amor - no seu coração é um grito...

Ah amada... que me espera entre mil sofreguidões

Que me ama entre queixumes sussurros e vontades

E mesmo só - luta contra amargas solidões

- "Eu te amo e tu me amas - Amada - sem vaidades

Oro pelo nosso amor - pelas nossas paixões

E planto em minhas páginas as felicidades..."

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/01/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4066595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.