Tua Ausência...

Tua ausência é um tormento contínuo.

Afago-me num gesto solitário

Quero te sentir presente...

Meus pensamentos te perseguem

Tento te alcançar em outras esferas.

Não durmo bem, não como bem, só te quero!

É quando eu me desespero.

Busco-te na esperança de contigo ficar.

Minha boca, meu corpo estão a lhe implorar...

Por favor, não tardes a chegar.

É impossível continuar a viver sem ti.

Tire a inquietude do meu peito

Viver sem ti é um grande tormento.