Quem sabe...

Quem sabe se no fim do arco íris,

Onde as flores desabrocham,

E os olhares dos amantes resplandecem,

eu possa te amar nas horas desertas?

Quem sabe se lá, o meu coração possa gritar,

rendido pelo teu grande amor?

Quem sabe poderei sentir felicidade ao meu redor...

Sentimentos intensos machucam o meu coração,

Em nossos versos perdidos por pura emoção.

Rogo aos céus que nessas idas e vindas,

eu não te perca de vez em minha estesia...

Que o nosso amor, não se perpetue só na poesia.