Tu és...

Tu és a ave que voa em meus sentidos

Pássaro que me dá vida, com teu esplendor.

Em teus voos pensados e harmônicos

Pousa em mim para um ato de amor;

Encanta-me, me fascina teus voos arrojados.

Quero contigo voar por terras e pelos mares

Voar, voar rumo ao sol dos enamorados.

Em céu azul ou nublado, vivendo nossas emoções.