HINO

Preciso de um rima bonita;
Que retrate um sempre existir.
Que possa contar com louvor;
Esta vontade de sorrir.

Preciso de um verbo forte;
Para eternizar nosso amor.
Algo que revele ao mundo;
Toda a nossa cor.

Quero preservar nosso canto;
Sua voz,
meu acalanto.
Preciso dizer que espalhamos,
Nossos beijos pelos cantos.

Preciso dizer que existimos;
Em um único jeito de olhar.
Que temos esta sintonia;
Que nos faz acreditar.

Preciso de rima a mais;
De uma palavra mais viva.
Que revele com fidelidade;
O grande sabor da vida.

Porque foi feito de encanto;
De encontros e despedidas.
O hino que torna os amantes;
Em partituras coloridas.
Que acabam cantando versos,
romances em nossas vidas

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4065550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.