VERSO ÍNTIMO

O seu olhar desperta em mim...
essa vontade de compartilhar.
Certas coisas que aprendi...
Ou esqueci além do mar.

Veja a minha aventura...
Aprisionada ao teu olhar.
Perceba a noite escura;
O teu sorriso.
O luar.

Senti em mim essa vontade;
Em partilhar dos seus horizontes.
Uma verdade me conduzindo;
Para a mais bela das fontes.

Nesse querer posso dizer;
Posso rimar e até sentir.
Que seu olhar me fez capaz;
De esquecer de partir.

Porque eu encontrei em ti,
essa ternura infinda.
Uma carícia que esconde;
O gôsto exato da vida.

E algo que vem do íntimo;
E começa me colorir.
Que vai se espalhando na alma;
desejando nos ver florir.

O meu amor está nos olhos;
Na música que insisto em ouvir.
O meu amor está a mostra;

Se seu amor me descobrir.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T4065178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.