Verso, reverso...

Subimos a sacada azul da esfera,
onírico era teu rosto... teu véu...
Nos mares; navegamos noutras eras...
Havia nuvens, rubis, naquele Céu!

Olvidamos as ondas da magia
onde sentimos; - Luz da maresia!

Hoje temos as flores deste amor;
nosso mundo, no vaso da ternura.
Ouvimos a voz; - Som do Redentor!...
Sublimados, viajamos as Alturas!