Imagem Perfeita

Delicados fios de cabelo

Reluzentes sorrisos no espelho

Encantado rosto moreno

Tão linda de semblante sereno

Como quando nervosa

Apaixonante mesmo quando teimosa

E foi o que aconteceu

Sua magia me surpreendeu

E eu me apaixonei

Então eu te amei

Então eu te amo

Então te amarei

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 02/01/2013
Código do texto: T4064653
Classificação de conteúdo: seguro