SEM MEDO DE DIZER

Posso dizer com palavras;
Tudo o quanto eu quizer dizer.
Posso falar de esperança;
Dessas cores do viver.

Posso até traduzir a morte;
Na delícia de esquecer.

Posso vasculhar palmo a palmo;
A sua maior emoção;
Posso espalhar amor;
Poetizar na multidão.
Posso até sentir com gosto;
O seu olhar de sedução.

Aceitar o seu desejo;
Repleto de confusão.

Posso desvendar espaços;
Permitir o proibido.
Posso traçar aventuras;
Aprender com o perigo.
Posso esquecer o comum;
Camuflar o conhecido.

Amar e criar um céu;
Para agradar um amigo.

Posso ser uma semente,
esperando o amanhecer.
Ansiosa pelo sol,
sedenta por nascer.
Possuir algo divino;
Romper celas e crescer.

Posso mudar de ideia.
Procurar ou te esquecer.

Posso descrever o fogo;
Que circula e me faz viver.
Alertando para o perigo;
Do meu corpo a te querer.
Confessando a minha vontade;
Em ver nós dois acontecer.

Acabar com esse medo,
receio antigo de sofrer.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 02/01/2013
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T4063964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.