Tão pouco para você

Se eu fui tão pouco para você

Pode apostar eu vou te esquecer.

Nunca mais você vai me fazer mal.

A nossa história nunca foi real.

Você está dentro de mim e

eu fui arrancada de você,

se eu não posso te ter

também não vou enlouquecer.

Suas palavras doces não me enganam mais

apanhei tanto que dói demais .

Minha dor não é do corpo e sim do coração

Toda vez que eu ouço um não.

Eu tenho vivido uma mentira

me pedi,hoje estou sem saída

e meu jardim não tem mais vida.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 02/01/2013
Código do texto: T4063585
Classificação de conteúdo: seguro