Mãos Brancas

Essas mãos brancas que tanto carinho me negou,

foi se embora levando consigo o meu amor.

Seu amor eu nunca pedi

mais não vou cair

e muito menos desistir.

Sonhei por tantos anos,

chorei fiz planos...

Hoje a solidão é minha companhia,

que vive comigo de noite e de dia.

Te amei em silêncio,

sofro mas não te pertenço.

Queria que seus olhos fossem o mar

para eu mergulhar

e nunca mais voltar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 01/01/2013
Código do texto: T4062855
Classificação de conteúdo: seguro