Velejamos Juntos

Praia cheia, lua também,

Assim como as estrelas, brilhas como ninguém.

Quando te vejo enxergo o futuro,

Vejo que não existe mais nenhum muro.

Nada além de eu você,

Nós dois juntos, vendo o sol alvorecer.

Contemplando nossas vidas,

Que mais uma vez estão unidas.

Velejamos então, minha pequena,

Até que a morte nos separe,

Velas hasteadas, olhar na mezena,

O vento sopra, o vencemos, mesmo que nos encare.

O mar parece calmo agora,

Depois de tamanha turbulência,

Venha comigo atrás da Aurora,

Que um dia nos perseguiu na adolescência.

João Paulo Tasca
Enviado por João Paulo Tasca em 01/01/2013
Código do texto: T4062613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.