Mentiras sinceras

Suas mentiras sinceras me interessam.

Nem sempre a verdade é o melhor remédio

se não eu não estaria morrendo de tédio.

Quando você diz que me ama

quero fingir acreditar

se não meus olhos desabam a chorar.

As lágrimas molham o meu rosto

não sei por que,

talvez seja saudades de você.

A verdade dói,machuca,sangra

nos deixa sem ação.

Mas quando eu estou com você

eu perco a razão.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 01/01/2013
Código do texto: T4062023
Classificação de conteúdo: seguro